我的故事有点长,请耐心看完吧。 我有一个补习班的同学 一个学校一个年级但不是同班嗯 这是前提。 暑

我的故事有点长,请耐心看完吧。我有一个补习班的同学一个学校一个年级但不是同班嗯这是前提。暑假我去美国游学,要倒时差嘛,波士顿就是十二个小时的样子。我这个同学呢,他熬夜陪我... 我的故事有点长,请耐心看完吧。
我有一个补习班的同学 一个学校一个年级但不是同班嗯 这是前提。
暑假我去美国游学,要倒时差嘛,波士顿就是十二个小时的样子。我这个同学呢,他熬夜陪我聊天嗯。刚想想这点就挺感动点。我在美国待了一个月以后,刚回国,他就给我表白了。说喜欢我四个月了,然后每天都想我,能不能做他女朋友。嗯这之后,我跟他说,给我一天时间想想吧。嗯这一天。我想挺多的,也许是处于刚回国那种感觉吧,相信着自己从外面回来以后生活会改变吧。于是我就拒绝了。他还问我能不能中考完就做他女朋友,我说到那时候再说吧。嗯
然后就过了一个月吧,这一个月里面每天见到他他都会对我笑,或者轻轻点头。操场上他打篮球的时候如果我在附近还偶尔看看我。我也许在这个时候,开始喜欢他了吧。但是中考,你们知道,我现在不能和他在一起,也没有条件好好的做他的女朋友。我忍了。
也许这就变成了我的暗恋嗯。
然而我发现,这份感情,变得越来越强烈,我真的有时候时不时的冲过去跟他说咱们在一起吧。但是我不能。我所面对的,比他要复杂的多。我在重点班。他在吊尾车班吧。我们的同学都在学习,那种压力,学霸们互相比成绩,最鄙视的就是谈恋爱的人了。我的老师们也最反对这个时候谈恋爱,见情侣就叫办公室进行长达三个小时的批评教育。父母更是,哎,这种压力,我不能现在和他在一起。
最近的一次考试,我给他在他qq上面加油,他还关心我,鼓励我。嗯那是我们在他表白以后离得最近的一次了吧呵呵。
表白也许连朋友也做不了,也许是真的。
在那以后,我想了很多,说了很多狠话,把他,还有我那些八杆子打不着的qq好友们,全删了。我想,这样我断了这个念头,就不能再回头了吧。然而,我也许错了。越来越喜欢他了。我现在在装作很开心很坚强,但我真的好累。现在每天为他的事,每天上课都听不进去,我真的好乱。每天都很犹豫,真的好想哭。
我已经删了他了,现在再回去加他会不会太不好了,我已经说了很多狠话,而且他表白也是需要勇气的吧,我怕我被他讨厌了...而且在他表白以后已经过了四个月了,我也不知道他现在到底怎么想的,他说等我一年,我也不知道他到底会不会等下去,因为最容易变的是人心啊。你们可以帮我分析分析么。
nodowns
我觉得如果真的喜欢的话就大声说出来,暗恋这种方式只会让你们越走越远,可以两个人坐下来好好聊聊,该说的都说出来会好些
浑身解数军团
虽然你没有了接受他,但是你的心态已经被他影响到。
追问
那我怎么办
追答
如果喜欢,就告诉他,你的压力,你的心思
海洋世界的家
军事演习
来自景阳峡舒畅的白云
可以加他呀!相爱要到毕业之后。
百度网友b43e42d
果断分