爸爸的哥哥的老婆我叫什么?

匿名用户
是大妈 啊 有的地方也喊大娘
qxj68233
爸爸的哥哥,也就是你的大爷(伯父),大爷的老婆就是你的大妈(伯母)。
爸爸的弟弟,也就是你的叔叔(小爸爸),叔叔的老婆就是你的婶子。
xi...n@163.com
我是朝鲜族的人,所以我们通常叫对方亲家,没有再详细的叫法了, 嗯,你所说的不认识的人,如果初次见面的话,不用可以叫他们,可以说:“你好!打扰一下”然后继续交谈就可以了,如果真的很不习惯的话,可以向男士叫“先生”女士叫“小姐”,无论年龄...
百度网友65b7b8f
应该叫伯妈或伯娘!
追答
爸爸的哥哥你叫伯伯,伯伯的老婆就是伯妈或伯娘!
巫马乐秋梵zO
叫大妈或者是婶子
ji...i@163.com
绕来绕去,都是你姐