第一次在淘宝网上买东西怎么付款?

百度网友f4b9df069ab
你好,你得有一个支付宝帐号,淘 宝号,支付宝帐号里得有你要买东西的钱款数加运费进去呀,或者支付宝里绑定一张带有网银功能的银行卡,如果你的银行卡绑定了支付宝号是没有开通网银功能的,也是用不了的.这样是买不了东西的.
要登陆网 站帐 号先哈,在淘 宝网上搜 索你想要找的产品,如你想找 u盘8G 的内存的话,就在搜 索框的位置里写下 u盘8G , 点击搜 索 ,就会出现 u盘8G 的对应的图片 卖家出来了,你可以照着产品页数翻看这些 产品图片。找到你想要的款式图片,点击进入详情页观看,要是不喜欢还可以退出来继续找,直到找到你满意的产品,最后详情页里要是满意了,就可以在数量那里写下你需要的数量,选择对应的款式 数量 ,点击立刻购买,或者加入购物车,购物车是把一家店里你看中的多款产品一次性选择性的付款,是把你看中的产品的产品价格加在一起,直接照着总数付款的,当然也是可以选择全部要还是部分产品要,数量也是可以选择的,你注意看下就知道了,还要编辑地址呀,要是不编辑地址,店家没法给你寄东西了,地址确定了,产品确定了,点击付款了,会直接跳转到支付宝付款页面哈,写下密码确认付款就可以了。基本步骤就是这样的,你可以自己看看哈。
荷塘月色论坛4
申请淘宝帐号 绑定一张有钱的银行卡
匿名用户
首先你要申请一个支付宝账号!