我刚刚交了一个女朋友,她说我太黏她一点空间都没有,我们已经亲吻过了。我就是想让她知道我很爱她。而我

我刚刚交了一个女朋友,她说我太黏她一点空间都没有,我们已经亲吻过了。我就是想让她知道我很爱她。而我问她她爱我么?她说说不是吧。她也不知道。你们说我应该怎么做以后???她爱... 我刚刚交了一个女朋友,她说我太黏她一点空间都没有,我们已经亲吻过了。我就是想让她知道我很爱她。而我问她她爱我么?她说说不是吧。她也不知道。你们说我应该怎么做以后???她爱我么??? 展开
Mkewwu
你应该冷她一段时间,爱不爱你就看她会不会找你了,如果不找你,你也明白,相反如果她找你了就说明对你有意思。现在刚认识,谈爱为时过早了点吧
追问
我们都交往了
都不能算什么么
匿名用户
这样不代表她不是真心爱你的,她只是需要多一点的私人空间而已。如果你相信她就要多给大家一点私人空间,不用时常去黏她!
或者每天一个电话,聊一下天也是可以的,一个星期大概见2、3次面,吃一下饭,聊一下大家都感兴趣的话题!
追问
不要复制黏贴
追答
记住爱不是控制。爱情不能是人生的全部,你总不能限制她的自由啊,她的人生中还有其他东西,你舍得剥夺吗?对不对,爱她就给她空间,你对她付出她当然也会这样对你,不要太粘她哦。
77宝宝贝贝亲亲
男人就该像个男人,不要太粘人了
追问
接下去应该怎么做
我怕她离开而已
小峰峰大人
自信一点,不要太粘人,你要有自己的圈子
追问
那应该怎么做  才可以刚刚好把握这个度
追答
每天只主动联系她一次,一周有两天不主动联系她
手机用户30689
爱她就要给她自由的私生活,不是粘着不放
追问
那应该怎么做
追答
直接表白呗