请大师帮忙看看这块和田玉怎样,大概价值怎么样呢,谢谢

山野酒客

这个物件,内质不错,但是皮一般,没有雕工,没有沁色
追答
这个只能算是一块籽料
算是边角料,我个人给的价值在500-800最多不超1000元,个人认为这个玉既没有雕工,又没有品相
琅琊钓叟
宠物铲屎官

看不出厚度,估不出重量来,看样子应是和田玉籽料,图片中也无法辨认真伪,如果是真品,价值应在20000-30000元之间。
这样的东西,如果是真的,不论什么价格,应该已经买不到了,好好收藏着吧,雕工一般。
但是现在这种东西做假的太多,而且看起来几乎与真品无二,这个你要有心理准备。
春日复北翔
你好 朋友 青白玉带皮子 还有工 确实很不错的 3000或以上 背后一道绺裂很折价
被碰瓷了2
应该是下角料。工还不错。但是背后的绺裂。。。一句话。绺裂过度发育。。。
左熙萧
你在这里问还不如找专家
追答
感觉挺值钱的
但是要找对专家别被人骗了
手机用户47380
直钱
斯星雨SN
1亿万