推荐些比较短的动漫

要求在两季以内,近期的作品都看过了所以不要,太早期的画风也不太接受,可以乙女向也可以BL向也可以微百合,剧情和画面不要太过晦暗,但是41事件簿黑执隐王这样的没事,结局不要... 要求在两季以内,近期的作品都看过了所以不要,太早期的画风也不太接受,可以乙女向也可以BL向也可以微百合,剧情和画面不要太过晦暗,但是41事件簿黑执隐王这样的没事,结局不要BD,最好是搞笑+轻松的,4人以上的后宫不接受,学生会这样的可以,太有人气的就不要说了基本上都看过
以上条件都符合的动漫还有没有呢。。。麻烦大家推荐一下。

回答的好追加。
少女爱上姐姐 纯情罗曼史 黑执事 学生会长是女仆 无头骑士异闻录 吸血鬼骑士 蔷薇少女 天使怪盗 秒速五厘米 这些都看过了。。。
有没有冷门一些的?
百度网友0e700852b
  咱就提供一些咱看过的动漫,亲可以做些参考o(∩_∩)o ,但是其实不能说冷门,只不过动漫热一波接一波,以前好看的很多
  快感乐园 (虽然年代久了点,但是就算现在去看也可以迷一把撒)
  棋魂 (立志的动漫,新番当年开始整整热了好几年)
  黑猫(BLACK CAT) 杀手+美型
  闪灵二人组 (总之内含帅哥,但动漫本身也是堪称经典的强作)
  抓鬼天狗帮 (也许亲看过了,但上面没有列出来,所以咱还是写了出来o(∩_∩)o )
  黑血兄弟 吸血鬼,热门主题,同时动漫本身值得一看
  兽王星 (主角长大后很帅,也很强悍,值得一看)
  出云战记
  雨月
  信蜂 (高修狂帅一把,好吧,咱承认咱是花痴)

  以下是恋爱类
  银盘万花筒 公主公主 爱丽丝学园
  永恒的恋曲 小女神花玲 彩云国物语 下一站天后 寻找满月

  NANA
  天使禁猎区 圣魔之血 恐怖宠物店 DOGS

  以下是BL的(咱感觉不美型的都拿掉了,以下很美型)
  SWITCH缉毒特搜班 百日蔷薇
  暗之末裔 暗夜第六感 Loveless 万有引力 和爸爸的kiss
  绝爱 异国色恋物语 幸福花园 冤罪 漂亮爸爸 天使之羽 没有钱 暗之末裔 拥抱春天的罗曼史 喜欢就是喜欢 关上最后的门 Wish
  吸血鬼少年 无法逃离的背叛(走暧昧路线)
  别的咱也不说了,新番亲应该都看过了嫩撒o(∩_∩)o ,以上~要从咱看过的几百部里想出来,嘿嘿,脑浆运转不过来了,希望心能找到自己喜欢的动漫~++
来自药王庙眉目疏朗 的金雀花
H2O赤沙的印记
神月玲
由于你的要求太高,所以我把我觉得不是很普遍,知道的部分登出来
Angel beats
鹡鸰女神
魔法少女奈叶(有三季,第一二季都是13集,系列正在做剧场版与第四季)
神无月的巫女
维纳斯VS魔人
祝福之钟
圣枪修女
天降之物
学生会的一存
B型H系
轻音少女
会长是女仆
小女神花铃
拜托了 老师 第二季 拜托了 双子星 这两部动漫都是我认为很不错的,而且也蛮搞笑,每部都是一样有13集~
gandr123
搞笑+轻松。。。也许恋爱的

如果你是个老宅《幸运星》可能会会心一笑,轻音少女(友情)爱丽丝学园,龙与虎
神无月的巫女(gl) { 如果有人这么爱我我才不管他是不是同性呢?抓住绝不放手o(╯□╰)o,这个有些悲伤。。。}

这些我都看过蛮喜欢的!推荐给你啦。。。
睦秀荣鄞溪
剧场版,OVA都很短。
宫崎骏的一些,还有如果你比较喜欢校园恋爱的话,我推荐蜜*蜜水果糖(只有两集)
还有一些BL动画也是很短的,一般2到4集。像没有钱,异国色恋浪漫谭.....
秒速5厘米,这个也不错,挺短的。
还有天空之城。
当然这些都比较老。