怎么可以跟陌生人快速的认识,然后可以慢慢熟悉。

anxiannuo
自然熟,找一些普通自然的话题开头说,然后转移一些彼此有兴趣的话题说。假如对方玩手机,就问一下手机型号,说自己也想买,手机性能效果呀。各种聊,然后快结束的时候,要个微信说有什么不懂的请教请教。
代问兰s0
网聊或见人就聊,然后可以慢慢熟悉
追问
网上聊的可以,一见面就不知道说什么了
追答
见面一样聊啊,不用怕,最起码更真实了
姝妹听哥说
打个招呼,问他、她做什么行业,打开话题就行,但我以为没什么必要吖,同事和同学,朋友就够宽了,除非工作需要:售楼,营销,保险,但小心受骗!
叶问10000
要有一口好口才,口才好就像大人哐小孩一样,几句话就熟
love美丽的鑫
俩个人一起讨厌一个人,一起骂人,就开始熟了
追问