养1千只石蛙年收入

养1千只石蛙年收入... 养1千只石蛙年收入 展开
蓝雪儿老师

如果都达到基本商品规格,收入大约在2.4-3.6万之间(看具体销售价格了)。

年收入是指全年的所有收入所得、利息所得、其他所得,不是指净收入。

个人所得税法中对收入的定义为:

一、工资、薪金所得。

二、个体工商户的生产、经营所得。

三、对企事业单位的承包经营、承租经营所得。

四、劳务报酬所得。

五、稿酬所得。

六、特许权使用费所得。

七、利息、股息、红利所得。

八、财产租赁所得。

九、财产转让所得。

十、偶然所得。

十一、经国务院财政部门确定征税的其他所得。

年收入是指一年内这些的总和。

天蟾如月45394
按照市场价格来讲,1千只普通商品蛙,也大概就3-4千块钱吧。
但是:
搞养殖不是做算术,尤其是特种养殖,不能这么来算的。
首先你要能养活养大,还要能够销售出去。一般来讲对于你问题的答案那就是个零。
而你要做到能够养活养大,没有三年的连续投入是不可能的。
求童童vZ
这个不像生猪国家没有明确的补贴,你可以去当地的农业部门申请其他农业补贴,但不一定能有如有帮助请选为满意答案,谢谢!