作文我为父亲所做的一件小事六百字

作文我为父亲所做的一件小事六百字... 作文我为父亲所做的一件小事六百字 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
小灰马mxh

我的爸爸是一个乐于助人的人更是一个非常爱我的人,下面我来说说我的爸爸.
  爸爸非常爱我,有一次,我刚学骑自行车,爸爸就领我到小广场去练习,因为是把附轮拿下去的自行车很难学,我刚开始平衡掌握不好,爸爸就一直扶着我来骑,我慢慢就学会了,但是爸爸却吃了很多苦头.比如:被自行车压到脚、被石头绊了一跤等等.爸爸为了我的快乐成长也付出了很多.
  今天作文课上我们学了一句话:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”意思是:“树想静静地呆一会,可是风却让他不停地摇曳,当你小的时候享受亲人对你的好,当你想回报父母的时候,父母已经老了.”
  所以我想我们应该现在就孝顺爸爸妈妈,因为通过每一件无论大事还是小事,我都在父母的爱护下,幸福长大,所以,在父亲节快到来的时候,我要在作文里记录我和爸爸的这一件事