第一段话翻译一下→_→请自己翻译良辰必有重谢 10

tamakike
今天,我想谈论一下现在和我心脏息息相关又很重要,而过去却不是的东西:跑步。
两年前,你绝不会在健身房或者跑步机上看到我。当然也不会看到我与真正的运动员一起进行跑步比赛。作为和你们一样的在工作的妈妈,我肯定你们能够明白我所面临的很多挑战。从克服多年不运动的僵直身体,到尽力将慢跑纳入我的繁忙作息中,我真的从未想过我能做到。好吧,但是我错了。我确实做到了。你们也可以。(下面)让我告诉你们怎样去做。
追问
能不能再帮我翻译一些
拜托了