一首很好听的法语歌,女声,名字歌手都不记得,比较有节奏感

貌似曾经被用作过购物节目背景音乐,一开头就是很吸引人的副歌部分... 貌似曾经被用作过购物节目背景音乐,一开头就是很吸引人的副歌部分 展开
超离深是皮点07
1. NCNCY-《Les Vienx Anants 一对老恋人》
  2. Cathleen Orla-《Je Sais Pas 无法知道》
  3. Vandevelde-《Innamoramento 爱情呓语》
  4. Helene-《Ce Train Qusen Va 离去的列车》
  5. Patrick Largounez-《Petit Tu Vens Petit 其来有自》
  6. Coleman Magi-《Lautre 另一个我》
  7. Eileen Murtz-《La Vie En Rose 玫瑰人生》
  8. Anne Pratt-《Quand Je Prnse A Toi 当我想起》
  9. Vitorina-《Je Te Rends Ton Amour 我把爱还给你》