我的男朋友说我是他的女人!这啥意思呢?

忠臣千古
不同场合不同对象不同心理不同情况,难说,也可能是谎话,或者是试探,可以肯定的是要传递一种信号,也许是他很坚定的认为早晚注定要 那啥 了你。
娶,甩,。。。发挥想象吧。
关君豪oX

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是你的男朋友说你是他的女人,是什么意思呢?

他们个人的意思就是说,做他的女人,或者说是他的女人,那么就是说你这一辈子就是跟定着他了,他么他就是你的男人,你那就是他的女人啊,这样的话。你们两个人就可以一辈子在一起了,恩恩爱爱的啊,两个人就是说过两人世界这样的话,咱们两个人就是永不分离,就是这个意思啊,你男朋友就是这个意思

以上是个人对你这个问题的解答,希望对你有所帮助,希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
奇虎武松
意思是说,你是他的女人,不允许别的男人什么什么的,也不允许你去找别的男人,简单来说就是一种占有欲啦
长空不夜
就是他的人嘛~!在别人面前强调你的归属,和他的专属权
丫声何求
爱你!认可你,把你已经当做自己的老婆了