我暗恋一个男生,他也知道我暗恋他。对他好,但是后来他和别人在一起了,我很伤心。。我觉得,我们没有必

我暗恋一个男生,他也知道我暗恋他。对他好,但是后来他和别人在一起了,我很伤心。。我觉得,我们没有必要做朋友了,首先,心里还有他,只要做朋友,我肯定会对他好,可是,他都不喜... 我暗恋一个男生,他也知道我暗恋他。对他好,但是后来他和别人在一起了,我很伤心。。我觉得,我们没有必要做朋友了,首先,心里还有他,只要做朋友,我肯定会对他好,可是,他都不喜欢我,凭什么还要占着我的好呢。做朋友我觉的委屈。。我这么想对不对??? 展开
dys瓶蛋2b7b2
你这样想不过分!一般而言,做不了恋人,做朋友,是需要相当强的修养的!如果,你还没有达到这种境界,建议还是断绝联系为好,这样可以减少很多烦恼和麻烦!!
追问
等彻底放下了,再做朋友是嘛
财经风云论坛
不对的,做朋友对他好,只是身为一个朋友该做的,你认为的肯定是认为男女朋友该做的,其实朋友之间的相互帮助是正常的,但是你喜欢他,不可能像普通朋友那样对他,所以你觉得委屈,我这么说对不对,
追问
可就算是对他出于朋友的好,可是,也得不到他的一点回报
张豆豆逗逗
这种人以后不要理他了,他这叫暧昧,不给你明确的答复,他在耍你
追问
可是,毕竟是同班同学
lilychow421
想对他好是你自己的事,他喜不喜欢你的事是他的事。这是两个概念,关键还是看你是否心甘情愿
追问
不情愿了
够了
来自石家大院文明的南瓜子
其实喜欢一个人,不一定有在一起。。。。
追问
那怎么办
追答
放弃了
典思萱j0
可以大方的去做朋友。走出自己不要在表现出爱他。
追问
暂时做不到
追答
那就只有看着他幸福