口袋妖怪心金魂银有哪些精灵种族值是600或接近600的

口袋妖怪心金魂银有哪些精灵种族值是600或接近600的抱歉,没说清楚可以不用说神兽。跟班基拉,血翼飞龙一样难得碰的。我晓得的就只有合金十字地龙暴蝾原快龙班基拉不知道还有没... 口袋妖怪心金魂银有哪些精灵种族值是600或接近600的
抱歉,没说清楚可以不用说神兽。跟班基拉,血翼飞龙一样难得碰的 。
我晓得的就只有合金十字 地龙 暴蝾原 快龙 班基拉不知道还有没有别的600的
差不多600有哪些
Ooi拽爷ioO
种族值总和600的神兽:玛娜菲,草刺猬,梦幻,雪拉比,吉拉奇,迪奥西斯,两只水都,梦兽,噩梦神
种族值总和600的普通精灵:地龙(最低退化狩猎区中),血翼飞龙(最低退化狩猎区中),合金十字(最低退化战胜小智后在西罗夫公司用核果球与代后交换),快龙(最低退化龙之穴中获得,黄金市游戏中心代币换),班吉拉(最低退化白银山洞或狩猎区获得)
种族值总和580的神兽:三圣兽,三圣鸟,三神柱,三圣菇
种族值总和670的普通精灵:请假王(不建议,因为他特性懒惰,打一回合停一回合,不过160的物攻是很可怕的)
差不多就这些了
gainmon
准神:快龙,班吉拉,血翼飞龙,巨金怪,烈咬路鲨
神兽:梦幻,雪拉比,吉拉祈,玛娜菲,洁咪
励听云02A
600神兽:梦幻,雪拉比,两只水都等
600准神兽:快龙,班吉拉,血翼飞龙,钢螃蟹
580神兽:水君,炎帝,雷公,三神鸟,三神柱
w5b46h
风速狗:555 快 血翼 沙漠暴龙:600 巨金怪:600 所有神兽最低是580最高的是:超神兽
P.M.族值: 族值=== 努力值===
H.P 120 0
攻击 120 0
防御 120 0
特攻 120 0
特防 120 0
速度 120 0
合计: 720
注:种族值在550以下的都不算

参考资料: 自己

dota乱舞
抱歉,没说清楚可以不用说神兽。跟班基拉,血翼飞龙一样难得碰的 。
我晓得的就只有合金十字 地龙 暴蝾原 快龙 班基拉不知道还有没有别的600的
差不多600有哪些

楼主这句话正解,上面人说了这么多都是废话。
既然想拿30分,我说下捕捉方法吧。

快龙 不解释

班基拉 白金山

合金十字 和代后交换。

地龙 单机无正常渠道,通讯

暴蝾原 宝贝龙要在狩猎区捉,要游戏100天以上才会出现,没时间的死心吧。

不过修改器还是。。。。。。。。