为什么itunes不能同步音乐到ipad

我的ipad每次一连接到电脑上他就显示“正在同步administrator的ipad,后来又显示正在备份administrator的ipad,而我的ipad上又显示正在同... 我的ipad每次一连接到电脑上他就显示“正在同步administrator 的ipad,后来又显示正在备份administrator 的ipad,而我的ipad上又显示正在同步,可是过后同步完了之后打开ipad中的iPod,里面还是没有音乐,
怎么感觉我的ipad一连接到电脑上就像是在从ipad上同步文件到itunes上。。。
我在连接上也点了左边的设备,想同步,可是打开以后都是我ipad中的文件
这到底是怎么回事啊。。。。谢谢
清之锁

itunes同步音乐到ipad需先将音乐先导入itunes音乐库中,才可以同步。
具体方法如下:
1、打开电脑上的iTunes软件。
2、用数据线将ipad和电脑相连,可以看见ipad出现在iTunes软件中。
3、点击左上角“文件”选中“将文件添加到资料库”。
4、在弹出的对话框中选中你电脑里面你要添加的音频文件,并点击“打开”。
5这时选中ipad,点击上方的“音乐”,讲“同步音乐”前面的勾打上,选中“整个音乐资料库”然后点击右下角的“应用”按钮,再点击出现的“同步”按钮,就开始同步音乐了。
6、等待一段时间,完成同步音乐的工作。
巍甜咖啡
1 打开你的itunes,看看里有歌吗?
2 你是否勾选了“administrator 的ipad”下音乐那栏的“同步音乐”
3 是否勾选了“administrator 的ipad”里的“手动同步音乐和视频”

我推荐你手动同步音乐,这样如果你想导新歌就不用每次都等itunes同步和备份了
Santender
你是不是选择了 手动什么什么填充歌曲那个。没有选择每次自动同步歌曲。。这个肯定还是你有操作失误。再仔细看看吧。
simbluebuu
估计是没有打勾
pozida
估计是没有打勾