300英雄什么英雄耐玩

百度网友2ac7bb76
耐玩?这个问题很有意思!
就是说长时间玩一个英雄吧
这要看你喜欢用什么类型的,大致分为五类,当然,也有AD+肉的半肉存在,这个我就不说了
AD:技能大部分都是近距离才能打出伤害,优点:自身的技能爆发伤害极高,一套技能打上去就能秒,机动性强,缺点:BKB,血量和伤害成反比,自身很容易死,代表:剑心、桐人

Tank:自身有这高血量高防御,兼一点的控场,优点:血高防厚不容易死,缺点:输出伤害极低,代表:白胡子、猪八戒

ADC:和AD不一样的是,ADC可用平A打出极高的伤害,不依赖技能,优点:遇到BKB一样能打出伤害,输出伤害极高,缺点,血量防御很低,很容易死于不明AOE,代表:黑岩、金闪闪

AP:和AD类似,依靠技能才能打出伤害,技能伤害全部为法伤,无视护甲,优点:技能中有大范围伤害,团战时的主力,缺点,脆皮,给AD近身活不过3秒,代表:炮姐(御坂美琴)、博丽灵梦

辅助:这在300里算是最少见的,在这个AD、大肉横行的版本,能遇到个让人头、不补兵的辅助已经见不到了,优点:能帮助队友在线上进行回复,对线期间可消耗对面,自身有可给队友释放的回复技能或防御技能,缺点:经济属全场最低,技能在没有队友的情况下大打折扣,代表:牧师娃、初音
匿名用户
亚丝娜
0中华好少年0
女祭祀
追答
黑岩