我当兵跟不上部队锻炼节奏,班长说我百分之八十被退回,真担心被退回

百度网友bdc2747
区区一个班长说的话你也信,当然我虽这样说你也不能不信
因为不知道你所在的部队是什么样的,无法准确判断
但基本上不会因为你跟不上部队锻炼节奏而退回,现在征兵有多难啊谁会舍得让你走
有些思想不坚定的体能又不行的想回家部队想尽办法想留他,这种例子多了去
所以只要你没有犯什么大错是不会退你的留你还来不及呢
话说你现在能用手机在百度提问就能看出你部队不是管的很严= =