想要找一部爱情+冒险的动漫

1.希望故事背景好,可以穿越,最好写男主出生在战争中,和女主一同冒险2.画风一定要好,最好是新番... 1.希望故事背景好,可以穿越,最好写男主出生在战争中,和女主一同冒险
2.画风一定要好,最好是新番
冰雪漫天01
1.机神咆哮
故事描述在一个魔术理论与科学共同繁荣进步的世界中,因魔导技术而达繁荣极点的大都市ArkhamCity正面临着恐怖的犯罪组织“Black Lodge”的强大威胁。由身为绝世无双大魔术师的最凶最恶魔人Master Terion所领导的“Black Lodge”,正准备依照自己的欲望进行各种破坏与混乱,并透过最深邃的魔术之力召唤出最强的魔导机器人”鬼械神”。而为了对抗”Black Lodge”的野心,ArkhamCity的守护者”霸道财阀”制作了一款预备与之对抗,并结合了各种魔术理论的精华而成的最强机器人“Demonbane”。但由于“Demonbane”的启动上还欠缺一本力之魔导书,因此”霸道财阀”统帅”霸道璃”委托一名三流侦探大十字九郎进行魔导书的搜索工作。而就在大十字进行魔导书搜索工作时,在他面前却出现一名被“Black Lodge”所追缉,身为最强魔导书“Al Azif”的精灵化身少女,并因而与在街道地下沉睡的“Demonbane”相遇,开始故事精彩的波澜变化。
2.龙之塔 (不要被第一集迷惑)(共二季)
阿努的夏天
每五年才到来一次的这个时期,因为天上阿努神的保佑,塔内的恶魔门都失去了它们的力量。
由吉加美士王创建的乌鲁克国为了确认北方“塔”的复活,以讨伐出现的恶魔为理由,向“塔”的内部发起进攻。
此后,随着阿努的夏天的到来,以向塔的高层前进并展开进攻为目标,在塔内不断地建立据点。
以前为龙之塔着色的勇士基鲁和巫女卡雅的故事,成为传说被传承到八十年后的世界……
终于第三次的阿努的夏天要到来了。
塔内第一层最初设立的据点“塔内都市Mesukia”,目标直指龙之塔复活的龙之讨伐,因为为第三次出征准备的乌鲁克国军和听说塔顶沉睡着的传说中的宝藏「Blue Crystal Rod」的冒险者们而变得热闹起来
3.这美丽又丑陋的世界
过着平凡岁月的高中生竹本健,有一天在为打工的店送快递的时候遭遇了奇异的光。当他停下车去附近查看的时候,森林中一个闪耀着光辉的茧里突然出现了一位十分可爱的少女——光。当健痴痴地凝视着可爱的光时,现场突然出现了从未见到过的怪物并欲袭击光...
有了谜之少女「光」和「明」、青梅竹马的义妹「西野真理」以及各位同班同学,健他们过起了快乐的日子。
虽然平凡却和以往有所不同的每一天,这些都通过光的眼睛,被生动地描绘出来。
4.游魂-Kiss on my Deity-
从明治时代发展至今的名门女子学院“Flores”和近年创立的男女混合学院“Slightly”共同组成了“创圣学院”。主人公泉户裕理就是就读在这所学校中的一名普通的中学生。一天,裕理在学院出土的遗迹中发现了被封印了500年的土地神“太转依”,“太转依”解除了封印,其中的一人“绮久罗美守毗卖”将自己幻化成少女“真白”并托付给了裕理。这一切都只为了500年前的那段宿命悲剧和实现人类与太转依共存的愿望……
5.京四郎和永远的天空
世界惨遭毁灭10年之后,在复兴关键的巨大学园都市——阿卡迪西亚,故事就这样展开…… 女子高中生白鸟空每天都过着快乐而一成不变的生活,这一切都让她觉得虚幻。她常常做一个同样的梦,梦到王子殿下前来迎接她……在大家满心期待的学园祭到来时,梦中的王子出现在了她的眼前。这不是梦,这是现实……这位名叫绫小路京四郎的王子也说着与空的梦中相同的话:“我们……一起走吧……”究竟两人的相遇意味着什么呢?
6.艾莉森与莉莉亚(不介绍了
7.伊里野的天空 UFO之夏
暑假的最后一天,偷偷潜入学校泳池的浅羽直之遇到了一个手上装着银色球体的不思议 的少女 伊里野加奈。
新学期、伊里野转校来到了浅羽的班级。不擅长与人交流的伊里野却对浅羽敞开心扉,通过学校生活,两个人越来越亲密。但是伊里野却频繁的被校内广播呼叫,时常会发生奇怪的“反应”。难道她背负着什么无法逃脱的宿命和重大的任务吗……
不久后,军事基地据点都市“圆原”和新闻部所追查的UFO骚动都通过了特殊战斗机和操纵员、以及护卫部队的存在而逐渐解明了……
8.银色的奥林西斯
9.PRISM ARK
10.SOLA
森宫依人在探望生病的姐姐的归途中,目击了一个少女轻盈地在夜空下跳跃奔跑。而另一方面,又有一名神秘男子和一个洋娃娃般精致的美少女也盯上了他。这神秘的夜奔少女到底是?盯上森宫依人的怪叔叔+LOLI二人组的目的又是……?一切皆将在《sola》的世界里为你揭晓。
11.黎明前的琉璃色
帐号已注销
刀剑神域(优先考虑),千与千寻,哈尔的移动城堡,
王之权责
彗星路西法 机动战士高达 叛逆的鲁鲁修 落第骑士英雄谭
wrat6
魔法战争