优信和瓜子二手车,那个更好

ailushufang
瓜子还可以 以前我车b柱有损伤 瓜子没让挂他们网上卖。应该还比较靠谱。 优信就别考虑了垃圾。我那有问题的车就是他们那里买的 后来那车又卖给她们了。并且买车的尾款拖了很久。也不肯按合同约定赔款。打客服投诉也没用 让我根据合同去北京起诉 我他吗在苏州啊!
匿名用户
垃圾的瓜子二手车,
我在瓜子买车就被忽悠了一万多,当时买车是奔着孙红雷买的,雷哥,不要给这样垃圾的平台代言了,好吗?
网上有很多瓜子二手车的信息,调表车、事故车很多,等你买车过户的时候以各种理由让你放弃车辆质保,如果不放弃质保,反正押金也不退给你。瓜子二手车,可以滚出中国吗,不要用中国的法律忽悠老百姓。相关部门能不能来管制一下这个垃圾的瓜子。
互联网无边际
我是觉得优信不错,当初我也是二选一,后来选择的优信,觉得优信上的检测更细致全面,售后服务(30天包退,赠送大修等)挺不错。
幸运的虢寄风
优信吧,低调更有实力一些,无论是在车源扩充方面,还是在支付方面,还是后面的售后服务方面,都能让人看到平台的改变和进步。
幸运的禚美曼
当然是优 信了,这里的全国购业务,不但打破了异地购车的不方便,而且车源真 实丰富,异地购车还包邮送货上 门,望采纳,谢谢。