如何加工清洗新鲜文玩核桃新鲜文玩核桃该怎么清洗

如何加工清洗新鲜文玩核桃新鲜文玩核桃该怎么清洗... 如何加工清洗新鲜文玩核桃新鲜文玩核桃该怎么清洗 展开
晴晴知识加油站

加工清洗新鲜文玩,首先准备好大青皮核桃,使用小刀将大青皮去掉,去掉大青皮的之后,使用毛刷用力刷去掉大青皮核桃果肉,加工清洗新鲜文玩具体的操作步骤如下:

1、准备好大青皮核桃。

2、使用小刀将大青皮去掉。

3、去掉大青皮的之后的效果。

4、使用毛刷用力刷去掉大青皮核桃果肉。

5、就操作完毕了。

大路元帅四八九
刚下树的青皮籽?

用水泡半小时,

用小刀割青皮 过程要戴手套,青皮的汁沾手会引起过敏,而且洗不掉。

小刀割青皮之后用软毛的钢丝刷子刷

刷干净之后阴干,别风干,别暴晒