求一部3D动画电影的名字

应该是3D动画,至少人物是3D的,大反派应该是叫垃圾大王还是叫垃圾王还是叫类似的名字.....似乎戴了一个褐色的面具....最后的结局是垃圾大王被推进了火山(也可能是熔岩... 应该是3D动画,至少人物是3D的,大反派应该是叫垃圾大王还是叫垃圾王还是叫类似的名字.....似乎戴了一个褐色的面具....最后的结局是垃圾大王被推进了火山(也可能是熔岩?),不是邋遢大王。我是幼儿园或者小学的时候看的,应该是00~05年,我现在已经大三。 展开
暗芒

中文名

小虎斑斑

外文名

Xiao Hu Ban Ban

出品公司

中国电影集团公司/中国儿童电影制片厂

制片地区

中国

导    演

韩波   Bo Han/刘蕙中   Huizhong Liu

编    剧

黄姗姗   Shanshan Huang

制片人

韩三平 Sanping Han/韩波 Bo Han

类    型

动画

片    长

122分钟

上映时间

2001年

对白语言

汉语普通话

色    彩

彩色

录音

张磊 Lei Zhang

小虎斑斑为了拯救被污染的森林,历经艰辛取来了仙露。垃圾怪人骗走了仙露,栽脏斑斑,并陷害了斑斑的妈妈。斑斑受到了小伙伴的误解和失去妈妈的双重打击,但是,顽强的斑斑在困难面前不低头,不后退,终于制服了垃圾怪人,以真诚又蠃得了小伙伴的信赖,使即将毁灭的大森林又恢复了青春。