WOW坐骑获得

血精灵能骑什么坐骑,包括怎么获得,详细点... 血精灵能骑什么坐骑,包括怎么获得,详细点 展开
囧连击
血精灵可以骑自己种族的陆行鸟,或者去各大bl主城刷声望到崇拜
BL血精灵猎人除了骑各大主城的坐骑外还可以获得:
1.乌龟坐骑 是UDE卡片积分兑换的·UDE是BLZ的魔兽周边产品商。通过买魔兽卡片游戏里面送的UDE积分刮刮卡刮出来· 几率很小。传说是2~3箱卡片里才有一只。可以去淘宝上买别人已经刮出来的乌龟。现在乌龟的价格是1300-1500左右一只
2.幽灵虎坐骑(获取来源同上)非常拉风
3.乌鸦之神坐骑 英雄赛泰克小D召唤的BOSS,掉落的
4.午夜 KLZ老1掉落
5.DK马 斯坦索姆DK男爵掉落,和BL的亡灵马一样
6.白色陆行鸟 英雄平台最后BOSS掉落,和BL血精灵的坐骑一样,只是颜色是白色
7.zug 掉落的 龙和老虎
8.霜狼坐骑 奥特蓝克战场声望崇拜
其他坐骑 目前版本已经不能获得,比如说橙色的坐骑。安其拉任务开门英雄的奖励物品。 还有一个称谓叫:甲虫之王。 每个服务器只有一只。
ZAM战熊 ZAM限时第4个箱子出的
LM做任务可以获得的 冬泉霜刃豹
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

BL阵营声望都崇拜就都能买了骑(自己的陆行鸟不需要声望要求)
其他的你只要能拿到就都能骑
比如说FB里掉落的白鸡,乌鸦,午夜~
战场牌子换的战场坐骑
竞技场排名靠前奖励的竞技场龙
成就奖励的黑熊和白色幼龙
或者工程做的直升飞机等等~
工藤新一OL
白色幼龙 需要你拥有50只坐骑 系统送的
陆地坐骑 其实都一样 都是100%速度的 所以谈不上 实用不实用
如果你想换换坐骑的推荐你几个地反(荐于你手上钱不多)
英雄魔导师平台的 最后BOSS 凯尔萨斯 会出一个小白鸡 很不错
斯坦索姆的 瑞文戴尔男爵 会出一个骷髅吗 网上很多单刷视频
祖尔格拉布 会出 老虎和 龙 (网上很多单刷视频)
然后就是英雄塞泰克大厅 会出一只 乌鸦的缰绳
飞行坐骑 真的没什么 而且60%速度的小鸟 只能起那几个狮子头
想要更漂亮的飞行坐骑那就去学大师级骑术(5000G)吧 我以前回答过这问题了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/165442217.html

lifestyle09
太多了
血精灵所有坐骑都可以骑
术士的专有坐骑和 骑士的军马除外
4主城崇拜的坐骑
玛格汉崇拜的塔布羊
天空卫队崇拜的虚空鳐
灵翼浮岛崇拜的虚空龙
外域可以直接购买的双足飞龙
塞纳里奥远征军声望崇拜的角鹰兽
哈兰作战徽章换的作战塔布羊
风暴王子掉落奥(凤凰)
塞泰克的乌鸦
魔导师平台的白色迅捷陆行鸟
祖尔格拉布的老虎 和迅猛龙
斯坦索姆的瑞文戴尔死亡军马
卡拉赞的老1坐骑
50坐骑赠送的白色玉龙
工程的2个工程飞机(工程专用)
美酒节的赛羊和科多兽
战场牌子换的5只另外加霜狼坐骑
安其拉神殿的5只虫子 红色稀有
屠城获得的黑色战熊
万圣节期间的无头骑士军马
获得途径4种 声望崇拜 直接购买 副本掉落和 节日或者成就奖励
黑瞳葬花
陆行鸟 本阵营无声望要求
骷髅马亡灵崇拜/刷斯坦索姆boss出/战场荣誉换
狼 兽人崇拜 战场荣誉换
科多 牛头人崇拜 战场荣誉换 美酒节开BOSS获得
龙 巨魔崇拜 战场荣誉换 BUG刷Z出
老虎 BUG刷Z出
山羊 美酒节开BOSS获得
甲虫 安其拉废墟可有
马 KLZ老一出
无头马 万圣节无头骑士出
大小鸟 无要求70级即可获得
火凤凰 刷风暴要塞出
其他飞行坐骑太多了 刷阵营声望出
ab86685456
如果你是QS技能马,45就能学了吧,其他的就是阵营全部的坐骑,去提高你所在阵营其他种族
的声望,自己种族不用提高声望,到了能学骑术的等级就能买了,还有中立的坐骑,也是提高声望,到了崇拜就能买,还有一些要打FB或者野怪会爆...