购买二手的iPhone6plus应该怎么看它的好坏!

Conqueror

  • 购买二手的iPhone6plus应该看它的好坏的方法:

  • Touch id:设置里试一试便知。

  • 陀螺仪:打开指南针,右划到水平仪,晃动iPhone,数值变化则为正常。

  • 相机对焦:找个小一点的东西,点击屏幕,变清晰则为对焦正常。

  • 闪光灯:上划打开控制中心,打开手电筒。

  • 蓝牙:拿另一部iPhone与其配对。

  • 耳机:如果耳机插孔不能用,有可能是主板损伤。

  • 麦克风:打开语音备忘录,一录音便知。

  • 有无网络锁:关掉蜂窝数据里的数据漫游,内置卡贴机关闭后无法上网。如果有名为“Qcard”的应用程序一定是内置卡贴机。

  • 有无拆机:打开播放器,放一首音乐,将音响用手捂死,声音明显变小则为没拆过机,拆过机的设备扬声器密封性肯定受损。

情感插曲
用电脑连接上爱思助手就可以看到机子生产地和生产日期以及保修等详细信息。
guanjimin
1 、看外观,晚上在全黑环境下,看缝隙有没有漏光,有说明拆开维修过。
2、到苹果STORE里下载几个检测软件,检测手机情况是否与软件检测一致。
3、抹掉数据,看一下,是否能正常激活,但此项操作必须要在确定无隐藏ID锁的情况下操作。
4、也可以接线,用ITUNES,强制线刷系统,重新刷一遍。或者升级一下,能成功就是完好的IPHONE,但此项操作谨慎操作,有锁的话就完蛋了。
5、也可以用苹果助手,爱思助手一类的软件,检测苹果手机的一些信息,如电池损耗,CPU,内存,颜色,出厂激活日期等等,希望我的回答能帮到你。
GE一JIAN你就笑
您好,既然是二手 就不要要求那么多了~教你个最简单的方法
1手机插上数据线
2电脑下载爱思助手
3链接电脑 查看激活日期生产日期
基本上没过保修的都百分百没问题
过保的百分之99以上都有一些小问题 但并不影响使用
买二手需谨慎 最好先验机
百度网友5118344
个人建议首先查询序列号 查看激活时间 时间不长的相对比较好 而后可以插入电脑打开之类的辅助软件 查看电池寿命 最基本的肯定是先看外观新旧