急!填志愿

明天就要填志愿了。我想问一下大家。分数330左右的、浙江的、哪几所学院的、机电专业或计算机专业比较好啊?要大专!谢谢啊!最好要详细哦!... 明天就要填志愿了。我想问一下大家。分数330左右的、浙江的、哪几所学院的、机电专业 或 计算机专业 比较好啊?要大专!谢谢啊!最好要详细哦! 展开
黄了的白菜
浙江机电职业技术学院:
位于浙江省,杭州市。建有“国家级示范性数控技术职业教育实训基地”、“浙江省机电技术类专业示范性实训基地”和机械制造工艺技术中心、模具技术中心、自动化技术中心、机电一体化技术中心、计算机技术实训中心、应用电子技术中心、楼宇智能化技术中心等15个实训、技术中心。教学仪器设备总值达4650万元,己形成集教学、培训、技能鉴定和技术服务为一体,是省内高职院校中规模最大的、具有工业化环境的高水平机电类实训基地。图书馆藏书79.46万册,建有校园计算机网络和现代体育文化设施。
主要院系: 机械工程系、现代制造工程系、电气工程系、电子信息工程系

青岛大学专科——学生入学在青岛大学四方校区就读,学制三年,采用全日制授课,集中实训的学习形式,在完成专科理论学习的同时,结合专业特点强化实训,提高学生适应专业岗位的能力,学生完成教学计划考试合格,获得高等教育成人专科文凭,国家承认学历,经教育部点知注册网上可查。学生通过职业资格认证考试获得国家人力资源和社会保障部认证的国家职业资格证书。学校定向安排实习与就业。

绍兴托普信息技术学院 :
绍兴托普信息职业技术学院是经浙江省人民政府批准,国家教育部备案,具有独立颁发国家承认大专(高职)学历文凭资格的全日制普通高校。2003年通过省教育厅教育教学工作合格评估。是国家教育部、劳动和社会保障部、信息产业部等六部委选定的全国技能型紧缺人才培养培训示范性基地。
学院设计算机系、经济管理系、外语系、通信与信息工程系、五年制管理中心、成教部、基础学部等系(部),开设计算机应用技术、软件技术、动漫设计与制作、应用电子技术、国际贸易实务、商务英语等15个国家批准设置专业。其中,计算机应用技术专业为目前全省高职院校该专业中唯一一个浙江省级重点专业。建有浙江省内高校中规模最大的IT实习实训基地,拥有计算机实训生产中心、网络技术中心、软件实训开发中心、会计电算化实训室、电子商务实训室、国际贸易实务模拟实训室、语音室、电子技术实验室、可编程控制实验室、通信原理实验室、认证培训中心、大学生创业中心等实习实训机构。

ps:
保守估计250左右 不用猜分数线的
等成绩出来了 学校会先划一个阻挡线
参考往年情况最低分数线应在230分左右
从今年扩招的形式上估计在250左右

参考资料: 百度百科