找电影 一个年轻女孩穿越回到过去,看见小时候的自己还有年轻时的爸爸妈妈,之后一起生活了一段时间,之

找电影一个年轻女孩穿越回到过去,看见小时候的自己还有年轻时的爸爸妈妈,之后一起生活了一段时间,之后又穿越回来了,(爸妈已经死了,不是欧美剧,中国要不就是韩国,日本的,记不... 找电影
一个年轻女孩穿越回到过去,看见小时候的自己还有年轻时的爸爸妈妈,之后一起生活了一段时间,之后又穿越回来了,(爸妈已经死了,不是欧美剧,中国要不就是韩国,日本的,记不太清楚了)
匿名用户
《姐姐走了》主演:高小英,李凡秀,赵安,刘健,玉智英
静洙在某一次的痛哭之后,愿望突然实现了,她拥有了回到过去的能力,在那里,静洙遇到了曾经的自己,那时纯真,青涩,年轻的自己,她们成了无话不谈的姐妹,想去改变很多已经发生的事,为了避免初恋的伤痕,静洙竭尽全力不让曾经的自己遇到那个初恋,不顾一切地帮助学生时代的泰勋追求自己。。
然而,无论她怎样努力,历史没有改变,静洙依然爱上了那个负心汉,泰勋依然黯淡地走开,母亲的生命依然没有被挽回。。。一切的一切,都没有改变,不过是换了个方式展演开来。
183*****348
日本
追问
想要知道电影名
追答
有QQ红包吗?这电影我知道
大大滴肥宅
追问
想要知道电影名