诺基亚pc套件怎么用

天然无地生财6101
你好爱应用-WPER happy任心飘摇为你解答
双击安装→安装提示安装完毕后→数据线连接手机→数据线连接电脑(没装完软件之前不要连数据线)→手机上选择PC套件→电脑会提示找到新硬件→电脑自动安装驱动→一切完成后执行软件:
正常连接后:
各项功能简介:

备份:将手机内容(例如通讯录、日历项和用户文件)备份到 PC 上。从 PC 恢复手机内容。在手机与手机之间传输内容。

同步: 在手机和 Microsoft Outlook 或某些其它 PC 个人信息管理器 (PIM) 之间同步通讯录、日历/待办事项、备忘和电子邮件。

文件管理器:在手机和 PC 之间传输文件。在 PC 上查看和重命名手机文件和文件夹。
专为windows phone用户而生
有疑问请追问 爱应用团队竭诚为您解答 望采纳

联系人:在 PC 上查看和编辑通讯录。

安装应用程序:将 Java 和 Symbian 应用程序
筱七婷婷
PC套件主要用于同步和升级,手机连上电脑,选择pc套件就可以用了,貌似通过win10不能进行升级,你用在哪方面,有疑问再问。