成都的花鸟市场在哪里? 5

想去买多肉植物... 想去买多肉植物 展开
冰星女孩13580
NO1.青石桥农贸市场。
NO2.送仙桥花鸟市场。
NO3.青羊宫花鸟市场。这个在锦绣桥,但是跟出租司机说这个地名一般他都不知道,不过如果你告诉司机到蜀 绣厂的话,基本上司机都知道。到了蜀绣厂再往东走100 多米就到了。逢星期三和星期日赶场(平时 只有几十家坐商)。其他还有一些鸟市,规模大小不一,即便有些很大,但人气都没有传统的鸟市旺。~~~
NO4.城东十灵花鸟宠物市场,那是成都市最大的。
NO5。城东建设路花鸟市场。那是最老的。
NO6。城西还有一处,金牛花鸟宠物市场,三环路外,那是一处最短的。
买多肉的话一般第一个可能性较大,注意好好培养多肉哦!
望采纳,谢谢!
心视线
十陵车站 和三圣乡 都有 。。去过十陵镇那边 三圣乡有点不多。。买植物花草就到三圣乡吧
三问看世界
成都市青白江区大弯街道石家碾东路289号:青白江花鸟市场(华金大道二段)
成都市新都区公园路117号:新都花鸟宠物市场
成都市锦江区新开街18号附12号:叠翠城青石桥精品宠物花鸟市场
清隐狂飙
青石桥花鸟交易市场,地址: 新开街18号附近
果典熊经赋
叠翠城青石桥花鸟交易市场
地址:新开街18号附12号
到锦江宾馆地铁站只有500米。