帮忙起个英文名字

大家都说我是很文静,细心,体贴的那种,起一个适合我的英文名............ 大家都说我是很文静,细心,体贴的那种,起一个适合我的英文名
琉紫菀
Agnes, 爱葛妮丝, 希腊,拉丁, 纯洁,高雅,贞节
Anna, 安娜, 希伯来 优雅
Elsa, 爱尔莎 希腊, 诚实的
Hannah, 汉娜, 希伯来 优雅的
Jodie, 乔蒂, 希伯来 非常文静;赞美。
Vera, 维拉, 俄国,拉丁, 诚实,忠诚。

大多是按你的性格所寻找的含义符合的英文名

Tiffany 蒂芙妮 法国, 薄纱;神圣。
Tammy, 泰蜜, 希腊, 太阳神。
Tina, 蒂娜, 希腊, 娇小玲珑的人。
Tobey, 托比, 希伯来 鸽子,美好的,有礼貌的

这些事T开头的,符合田的首字母,我个人认为Tina还比较符合

很荣幸回答你的问题 望你喜欢我的回答,谢谢
xiangge,lila
闯真中处味旧1b
Tiny.跟田发音接近。
如果不想要发音接近的,推荐:Delores(德洛瑞斯),Euphemia(尤菲米娅),Ivy(常青藤),或者Cathrine(凯瑟琳),Victoria(维多利亚)等等。有很多好听的英文名的。
女强人嘛,建议用Victoria,Elizabeth(伊丽莎白),Vera(薇拉),Vivian(薇薇安)
Nothing1106
传统一点的:
Jennifer
Jane
Jenny

想要特别贴切你的中文名似乎很难。
参考:张靓颖的英文名是Jane.
雪爱族0萱萱
Anna 安娜 Seallin 塞琳娜 Amy 艾米