驾照考试,科目一和科目四都是考题不?是笔试不?他们考试之前发题目不?还是都是自己下手机的软件看题?

fgq001
都是考题.

都是在电脑上做.考试题型分对错题、单选题、多选题。

不是考试前发题目,而是一个大的题库.考试时从中抽取一些题目进行考试.

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。

科目4、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分。
2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
3、考试题型分对错题(1--10题)、单选题(11--40题)、多选题(41--50题)。
4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

考试前可以可以用软件做练习.每次能做到90分以上就没有问题了.
姜氏齐国
都可以,我这边科目一他们会组织一次培训,也发了书,我自己也下载了软件
4561zz
不是笔试,是在电脑上用鼠标看题作答,年轻人肯定都会操作的,题目你就看手机驾考宝典里的就好了。平常测试95分以上,肯定能考过,很简单的。。我双百
追答
考试题就现场随机考了,碰到不熟悉的放着回头再来答也可以,但别忘了回去答就是
匿名用户
全部是电脑考试,考前发一本书,考的全是书上的,不用查,多看看就行,楼主望采纳
追问
我看很多人都下什么驾考宝典,光看这玩意不看书行不
追答
这也可以,但是我考的时候没事看看书,我也建议你没事多看看
淡然对社会
都是笔试!电脑自动抽题,没台电脑,题目都不一样