PSP经典的游戏

求推荐PSP好玩的游戏,越多越好。不要复制粘贴那些老帖的!... 求推荐PSP好玩的游戏,越多越好。不要复制粘贴那些老帖的! 展开
cjwaoteman
冠军绝对是:怪物猎人系列
多少人都是为了它才买PSP的.联机之魂,没有联机的怪物猎人不是怪物猎人.
其他的不好分名次,经典的有:
1.高达系列
2.最终幻想系列
3.游戏王系列
4.皇牌空战系列
5.死神系列
6.龙珠系列
7.空之轨迹系列
8.三国无双,战国无双系列.
9.伊苏系列
10.实况足球系列
排名不分先后,每个人喜好不同,还有很多遗漏的.
最近比较热门的还有噬魂者1与2,初音2,猫猫村,王国之心,伊苏VS空轨,战场女武神2,合金装备 和平步行者,梦幻之星
追问
能给个下载这些游戏的网址么
追答
多玩psp游戏:http://tvgdb.duowan.com/psp
电玩巴士psp游戏:http://games.tgbus.com/
K73电玩之家:http://www.k73.com/
百度网友9678d9bb

现在PSP已经成为回忆了,就像当年的GAMEBOY,但是好多游戏真的好经典,下面我就说说PSP里的经典游戏。

首先让我印象最深刻的绝对是战神系列,PSP上的战神共有两部,分别是战神斯巴达之魂和战神奥林匹斯之链,无论是画面还是打击手感都让人感觉很爽,不愧是大名鼎鼎的战神系列,剧情也很出神入化,画面达到了PS2的水平,绝对的PSP游戏典范。

第二便是寂静岭系列,这个游戏应该不陌生,恐怖游戏的典范,虽然掌机的画面不是太好,但是恐怖的氛围渲染的很好,让人身临其境,剧情很棒,加上音效的完美表现,简直是无可挑剔,带上耳机玩效果最佳,PSP版本分别有寂静岭起源,和寂静岭破碎的记忆。

第三当然是经典的怪物猎人系列,怪物猎人系列可真的算是PSP上成功的游戏典范了,狩猎的感觉很有趣,还有很多真实的系统让人感觉你就是一名真正的猎人,自由度颇高,可以狩猎任何地图里的怪物,还可以收集一些小物品,和养几只宠物,甚至可以有自己的农场,里面的怪物也是多种多样,让人听不下来,并且十分耐玩。

第四便是噬神者系列,是我最喜欢的PSP上面的ACT类游戏,有很多的任务可以做,剧情也十分引人入胜,通过任务来升级自己的装备和打造自己的人物,强大的怪物让你体验极致的战斗快感。

第五是最终幻想零式,这个游戏绝对是PSP上高质量游戏的典范,不仅有华丽的画面,独特的战斗系统,还有华丽的人设和超好的剧情,不同于以前最终幻想的操作,可以说是很据革命性的一部最终幻想,丰富的剧情引人入胜,华丽的操作系统让人陶醉,如今SE又重置了这款经典,可见它的魅力。

第六便是我最爱的伊苏系列,这个系列真的是经典中的经典,如果不玩伊苏,有PSP简直就是浪费,剧情十分优秀,每一部的剧情都很丰富,绝对是必玩的游戏。

第七是寄生前夜第三次生日,SE的游戏永远都是用心制作的,第三次生日便是典范,优秀的游戏CG,华丽的游戏画面,优秀的操作系统,电影版的剧情,简直过瘾。

第八便是文字类的典范,弹丸论破系列,游戏的CG很好,关键是剧情天马行空,一不小心就入戏了,我玩了整整两天,几乎每天晚上都会想这个游戏,让人难以忘记。后来这个游戏还被改编成了动画,可见它的剧情吸引力。

第九是枪声与子弹,这个游戏真的是很棒,讲述了谈判专家的故事,故事中间你还可以扮演谈判专家去和罪犯谈判,很容易让人把自己想象成主角,引人入胜的剧情让人惊呼。

第十是合金装备系列,一共两部,分别是掌上行动和和平行者,这两个游戏都是为PSP量身打造的,质量很高,小岛没有因为这是掌机游戏而精简游戏的开发,反而PSP的游戏是完整的合金装备,剧情也是和合金装备衔接上的,新川洋思风格的过场动画很特别,剧情也很优秀,和平行者的画面可以说能和比PS3的合金装备三要优秀,绝对是不能不玩的游戏。

以上便是本人最爱的游戏,PSP好玩的游戏还有讨鬼传系列,无双系列,空之轨迹,海豹突击队系列,啪嗒砰系列,小小大星球,时间旅行者,最后的战士,最终幻想纷争,最终幻想7核心危机,高达系列,战场女武神系列,装甲核心系列,梦幻之星系列,虹吸战士系列,王国之心,北欧女神,超杰交融,死亡骑士,但丁地狱,战地双雄,斯坦因之门,山脊赛车,赏金猎人,极品飞车,幽灵行动,皇牌空战,太鼓达人,DJMAX,实况足球,NBA2k,WWE,铁拳,假面骑士超级巅峰英雄,奥特曼格斗进化0,抵抗惩罚,超时空要塞系列,感染,杀戮地带,如龙系列,428~被封锁的涩谷,绝体绝命都市3,魂力之刃破碎的命运,侍道,天诛,侠盗猎车系列,致命卧底,古墓丽影,GT赛车,刀剑神域等等。并且安装了模拟器还可以玩GBA的经典游戏,还有所有的PS经典游戏。

下面晒本人的战机照片,陪伴了我一个又一个无聊的夜晚。

PSP游戏下载地址http://pan.baidu.com/s/1brRlPO(来自网络感谢分享者)