求高手做首诗

就是在诗里有“君儿”和“发爷”,君儿是个女的,发爷是她的爱狗,她对我的感觉就像她爱狗一样,希望能用一首诗表达我的无奈还有那淡淡的爱慕,最好是7言绝句,全部分都在这了,实在... 就是在诗里有“君儿”和“发爷”,君儿是个女的,发爷是她的爱狗,她对我的感觉就像她爱狗一样,希望能用一首诗表达我的无奈还有那淡淡的爱慕,最好是7言绝句,全部分都在这了,实在没多的了,希望各位帮帮忙
不要藏头诗
要很伤感的,不能在一起的那种感觉
赚天下人的钱
禽兽不如 注:比喻句,人与狗的待遇有差距。
一女君儿君仰慕, 有一个孩叫做 君儿 使我心动。
发爷系狗其宠物。 有一条狗叫做 发爷 是她的宠物。
苦于禽兽一般时, 她待我与待宠物一般 是我最痛苦的时候。
晨昏几时乃孤独。 不知多少个昼夜 我孤枕难眠

心诉 注释:1、心诉 君怎爱它?
君儿不见无奈已, 2、心诉 已在爱你!
怎瞰发爷同存在。
爱心爱狗人怎爱,
它依吾爱心予你。

初来咋到 多多指教 有点乱 但意思到位了
切如荡Z
君心卿意柔如水
儿女情长赏花归
发生银色韶光纵
爷老杖扶唤孙回

日求寸进即兴藏头诗
语绯舞墨
百花齐放君儿笑
花深月明春意好
发爷伴伊情谊在
吾愿与共永逍遥

花儿开了,君儿笑了,因为有君儿在,花深月明,如春天般美好。
看见狗狗发爷和君儿的友谊般地感情,我愿意永远陪伴在你们身边!
魔界紫龙
惜君昨夜与梦蝶,依然姝逸心儿劫。落红碾落作尘绝,浮尘吾情衷爷携。

太讲究格式的话意境大打折扣