利物浦的最大仇人是埃弗顿还是曼联?

很丨杯丨具
升超过后就是曼联
其实原来2个俱乐部球迷关系挺好的 主要原因是海瑟尔惨案导致那几年的英超冠军不能征战欧洲赛场 正好那几年曼联很牛气 还有就是升超后利物浦战绩不咋地 嫉妒心理作祟吧
宝蓝·琉璃
绝对是曼联!!!
曼联和利物浦可以算是国家德比,而利物浦和埃弗顿只是同城德比~
百度网友56f9aac
当然是曼联了!曼联现在已经追平了利物浦在英国顶级联赛的冠军数了,而且从英超以来,利物浦就没拿过冠军了。所以从近些年来讲,曼联是其最大仇人啊
忻小jO
最大的敌人以前肯定是埃弗顿,很多利物浦支持者终生不用蓝色物品,埃弗顿的也不用红色物品,但是近二十年曼联称霸英超,英格兰顶级冠军数量与利物浦持平,估计现在要问利物浦支持者从如果曼联和埃弗顿夺冠会支持谁,估计绝大部分人会支持埃弗顿 呵呵
百度网友e01fd32
当然是曼联啦,眼看着联赛冠军数就要被曼联超过了