5s手机电池亏电怎么办?每次用到电池耗尽自动关机今天发现电充不进去了也无法开机,现在该怎么整? 50

诺记美利达
电脑发烧友

电池出故障了。
一般情况下,手机都会在电池剩余一点电量的时候就自动关机。
但是如果这个时候你反复开机,使用者最后一点电量,非要真的到一点点电都没有的时候再不弄它。那么锂离子电池的缺点之一就会被你弄出来了,如果正好你又反复几天不充电。就有可能充不上电了。
现在天冷,你把手机放到被窝里,或者衣服里。一个温暖的环境中,放上超过五分钟。然后再充电试一下。如果不行,那就十分钟。同时反复开机几次。
如果仍然不行,没救了。修理去吧。
追问
修理什么呢,是主板还是换电池
追答
电池
男人的悲伤1111
拿去手机店看一下了,要是不行的话只有换电池了。
姚永红1
电池老花了,需要换电池
囧囧才高兴
拿去修 自己不好拆
枭一龙
相同的问题,不知是不是天冷,我的也会跳电......