我今年16岁读高二了,成绩很差,初中和高一的时候都没有认真学习,没有基础,可是我现在想学习了但是学

我今年16岁读高二了,成绩很差,初中和高一的时候都没有认真学习,没有基础,可是我现在想学习了但是学不进怎么办,我还有成功的可以吗?我应该怎么做... 我今年16岁读高二了,成绩很差,初中和高一的时候都没有认真学习,没有基础,可是我现在想学习了但是学不进怎么办,我还有成功的可以吗?我应该怎么做 展开
东阳15818
想就不会学不进去,说明现在你还是只是想,想学习什么时候都不晚,现在才高二努力很容易的,有的人高三才逆袭那才悲催,但那都能成功,你一定也可以,祝你好运
藏蓝色的夹克
我们学校有一个人高二拼命学习,到了那种癫狂的状态,最后就考清华了!!!
追问
该怎么拼
追答
回答的有点晚了啊!写作业来的!首先高中和初中联系不太大,你能上高中那水平就够了,你现在高二对吧,那就扎扎实实学习,你只要把考试讲的都弄懂就可以了!高一的知识在不忙的时候复习一下,这就是学校的任务做这样就可以了!然后,英语单词必须在高一高二被完,买一本高考词汇书!最后高三是关键,一定要更上学校考试的课程,高中必须注重课本,再一个,高三要做高考题,至少去年的都得做要做三遍,有精力的高考题要做到前三年!模拟题少做!一定要记住基础一定要扎实!课本上的题是基础!如果我说的你能达到要求!平时注意字迹,写的漂亮点,多看看语文作文阅读(就从前5年高考题中选)!高考600那是没问题的!还有要注意的做高考题必须要总结,当你做完一年的高考题之后你就会有新的认识!如果不总结那就别做了,没用,要总结考了什么,怎么出题的,你为什么错,然后你在做前两年三年的题你又上一个台阶!记住我的话一定要有信心!每天晚上睡觉和早上起来对自己加油,你就一定会成功!600一定能!不懂得什么问我就可以了!
折翼的天使1888
调整心态,权力一搏,加油吧,少年!
帐号已注销
努力复习初中知识。(求采纳)
追问
从哪开始
追答
初一(求采
百度网友3f87af9
不要紧 我爸爸教高中 有个学生第一次高考只考了300多分 后来复读一年考了一本
追答
关于学习方法
每个人都有学不进的时候    越是学不进越要努力学