急,能不能帮我推算一下入学与毕业时间?

我中专入学时间是2012年9月.中专毕业时间是2015年7月.请问?小学一年级入学时间和毕业时间是?初中入学时间和毕业时间是?... 我中专入学时间是2012年9月.中专毕业时间是2015年7月.请问?小学一年级入学时间和毕业时间是?初中入学时间和毕业时间是? 展开
旅游小帮手一齐

一年级入学时间为03年九月,毕业时间是09年6月,初中09年9月入学,12年6月毕业。

上学的重要性

(1)上学可以拥有一个学历,学历是你学习经历的直接证明,是你工作的第一块敲门砖,别人对你的第一判断也是通过学历证书开始的。这个是很重要的。

(2)学可以收获知识,技能,阅历。你在学习的过程中,通过书本的阅读,教师的讲解,同学的交流,自己的感悟,会了解和接受许多先进的思想,前卫的信息,生存的技能,良好的品格,开阔的视野,大气的格局等。

(1)成年人的学习更多的是读书自学,学习不能仅仅停留在在书本上划重点、抄写笔记这些事情上,而应该进阶为思考和运用上。

(2)成年人的学习更多的是读书自学,学习不能仅仅停留在在书本上划重点、抄写笔记这些事情上,而应该进阶为思考和运用上。切记切记。

12年6月初中毕业,往前推的话依次是:
初三:11.9-12.6、初二:10.9-11.6、初一:09.9-10.6
小学:08.9-09.6然后依次推07-08 06-07 05-06 04-05 03-04
可以得出:
你一年级入学时间为03年九月,毕业时间是09年6月
初中09年9月入学,12年6月毕业
仇伶俐03T
麻烦有哪位大师帮我推算一下初中的入学时间呢?我今年34岁,1986年出生
一肇陇09
我岀生日1986年2月6号,能帮我算一下入学时间跟毕业时间吗?
帐号已注销
2024年6月高中毕业怎样推算小学初中入学时间