合金装备5:幻痛。 点开始游戏弹出 GlowStorm 窗口问题…点确定后没反应…如果exe设置成

合金装备5:幻痛。点开始游戏弹出GlowStorm窗口问题…点确定后没反应…如果exe设置成兼容win7的话,点确定后,会出现另外一个关于steam离线的弹窗。然而并没有... 合金装备5:幻痛。 点开始游戏弹出 GlowStorm 窗口问题…点确定后没反应…如果exe设置成兼容win7的话,点确定后,会出现另外一个关于steam 离线的弹窗。然而并没有什么卵用。下载steam也没用…网上查过了。什么下载V2补丁:没用。 改英文路径:没用。 下载什么directX 9 11 等等。我电脑全都有…求有类似情况的大神解决。附图 展开
竹彩52
使使直接进入游戏文件夹里找到游戏应用程序运行,我用快吧下载的也是这个情况(再快吧内运行),但我进文件夹就能运行游戏了。
DS依然黑暗
我也弹这个你第一个图的窗口,但我从来没按过确定,我都是直接X掉,然后等个5~6秒就进游戏了。。。。有帮助么
追问
没用的…之前都试过了
追答
没道理啊,你是破解版吧??破解版怎么还会弹出跟steam相关的窗口- -你去3DM那边看看