有没有类似东宫的小说

和亲或者赐婚的。男主角一开始不喜欢女主角,吵吵闹闹的。但后来慢慢喜欢上女主角。轻松的,不要虐心的。有没有类似的小说啊?... 和亲或者赐婚的。
男主角一开始不喜欢女主角,吵吵闹闹的。
但后来慢慢喜欢上女主角。
轻松的,不要虐心的。有没有类似的小说啊?
yokie_liu
  1.《和亲公主》穿越而来的 和亲公主,文笔轻松,与楼主要求相符.
  2.诱奴娇 ,诱君欢 系列文 文笔很轻大 结局完美,
  3.11处特工皇妃她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。

  堪称军情局威威大厦的定海神针。

  他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。

  惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。

  同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?

  “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”

  4.梦落繁花蓝雪-国仇家恨.女主钩心而坚强.强推

  5.凤栖宸宫 宫斗文,结局圆满,文笔很好.

  6.东宫 她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
  他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
  他有自己的宠妃,赵良娣。
  她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
  本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。

  心之忧矣,之子无服。
  当一切又重返记忆,她该如何抉择?

  强强强推
  7.还有《御风》
  风格与东宫类似,但结局就比较完美.
  以上均是yokie 一本本磕出来的.真的不错,希望楼主喜欢
百里楼61682424d9

  类似《东宫》的小说有:《华胥引》《犹记惊鸿照影》《三生三世十里桃花》《蔓蔓青萝》《云中歌》《祸国》《越姬》等。

  部分推荐小说的简介如下:

  1. 《华胥引》作者:唐七公子,已完结。

    简介:若用生命换一个过往完美的幻境,你可否答应?对某些人而言,世界的倾塌只需要那么轻轻一句话,无奈痛苦的现实,难以承受的痛,不如只求在梦中得到一个圆满。以命易梦,轻叹悲欢离合一场戏,黄梁之后,尚剩几何。华胥一引,乱世成殇。这是一个发生在乱世的奇幻故事。城破之日,叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生时,高人传以听琴入梦之术。她只是一个“轻若尘埃,一拂即逝”的君禹山君拂,而他两年后再次与她相遇时,用的也不是陈国世子苏誉的身份,他只是一个被她救下的蓝衣公子。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨(生死人肉白骨一般用来形容医术高超,妙手回春之意),探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。而她与他一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?

  2. 《犹记惊鸿照影》作者:风凝雪舞,已完结。

    简介:妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎·。

鲜汤君
离若传 by 一帆风顺
离若传又名离国恨,是由作家一帆风顺于2012年创作完成的言情小说
lwd19901130
何妨共成鸳鸯锦 莫可菲
是秦晨i
要很惨的么?
《妖精的独步舞》
女主很漂亮~~