成为一个职业电子竞技选手需要哪些条件?

如果从事了这个行业那还可以从事别的行业吗?... 如果从事了这个行业那还可以从事别的行业吗? 展开
红尘游戏趣说

在如今电竞行业的发展越来越快,游戏行业也被越来越多的国人所认可,电竞也正是的进入了体育项目,很多人都想像那些世界冠军一样成为职业选手,然后通过比赛获得大量的奖金,但其实想要成为一名职业选手是没有那么容易的,首先作为一名职业选手最基本也是最重要的一个点就是天赋要好。

因为每一个选手他们的反应能力都是非常强的,而且遇到危急时刻可以随机应变,如果说手速跟不上的话还是尽早掐掉这个年头,其次就是需要有大毅力,要知道日常的训练都是非常辛苦的,有些战队甚至一天要训练十二个小时,因为长期面对电脑的原因,对自己的眼睛以及手腕脊柱都会有一定的损害。

而且对于职业选手来说,玩游戏早已是一份工作,而不是作为娱乐用的了,所以他们每天练习那么久游戏其实是非常枯燥的,而且作为职业选手他们在面对一些比赛的时候会很紧张,尤其是像国赛或者是世界级比赛的时候,压力就会萦绕在心头,所以说并不要看着人家获得了名次很威风,那是你没有体验过职业选手的辛苦。

365行每一行都有着自己的难处,而且做职业选手也是有年龄限制的,随着年龄的增长手速以及反应能力就会不断的下降,而且在国内,电竞虽然已经成为了体育项目,但是很多的家长还是觉得玩游戏就是在不务正业,想要得到家人的同意也是不容易的。

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
想成为电竞职业选手,可以去读电竞学校,一遍出来还是有机会的
像我这种女娃娃
天赋和抗压能力
退役后可以教练啊什么的
我们学校还有教练班- -七煌电竞学院。。。
丨杀红了眼丶
从事了这个行业就不能从事其他行业了,因为职业选手的工作时间是很长的,把游戏变成了工作,需要大量的训练,跟战队一起活动,很少有个人的业余时间。
职业选手必须具备:
1高超的电子竞技游戏技巧
2超强的心里素质(直面中国喷子)
3家人的理解和支持
4做好最坏的打算,如果没有打出成绩,将无功而返一无所有,改行重投开始,这关系到你可能会荒废整个青春
追问
谢谢
Asgoodasstream