世界上有鬼么?如果有,或你见过,就讲一段真实的鬼故事吧。

百度网友4b2422b
小时候在农村生活,有一天放学回家,当时天都黑了,我跟同学在一个岔口分开以后,就我一个人往家走。村里的道路两旁都是柴草堆,那条道上一个人都没有。我从一个由青砖堆砌的看起来就很老的房子旁边走过的时候,心里面突然很瘆的慌。这是过来一个大人,对我说:“小兄弟,害怕吧?大叔送你回家。”我说好,我就想抬起头看他,可是很奇怪,我怎么也抬不起头来。没办法只能往前看,但是余光可以看出来他戴个帽子,很低很低,暗淡的月光照的他的脸是青黑色的。不过因为天黑,我也没有在意,他穿着一个长褂子,几乎都挨着地了。我就在前面走,心里还是觉得不对劲,因为那时候有很多传言说有人捉小孩。我能感觉得到他在后面跟着我,因为月光把他的影子拉的很长。拐了一个弯,我看到我家的灯了。我说“我到家了。”刚说完,我就发现地上的影子的头上长出来两个尖尖的跟羊角似的东西。我把腿就跑,一边跑一边哭着喊我妈。我家大门打开了,我妈出来了。我一下就扑过去。往后看的时候什么都没有。当天我就发高烧了。跟我爸说了之后,他说以前地震的时候那家死了一个人,全村就他家死了一个。后来我就再也不敢从那条路走了。
凯哥斯
记得在我老家读大班的时候,我刚放学回家,就发现我奶奶去世了,那时候我还不懂事,就把我奶奶上面盖着石头上的符拿了一个,我姑姑发现我给了我一巴掌,但是这一巴掌不像是我姑姑打的,过来一天后,我在家里看电视,突然停电,就在停电的那一刻我呼吸不了,感觉快憋死了,刚好我妈拿一个红蜡烛过来,我才呼吸的了电也来了,我就纳闷了就跟我妈说了一下,我妈叫我明天带我去奶奶的坟墓前可五个向头,不然我活不过3天。
爱从心启
天天跟鬼打交道,烟鬼,酒鬼,色鬼,小气鬼,到处都有鬼,有人的地方就有鬼。
畅诗杉sr
没见过,但真有的,我见过鬼上身的,并与其对话
帐号已注销
信则有,不信则无