口袋妖怪白金光最后一个道馆馆主在哪里

口袋妖怪白金光最后一个道馆馆主在哪里... 口袋妖怪白金光最后一个道馆馆主在哪里 展开
匿名用户
(1)御龙市右边的洞可以进去了,在深处打败蒸汽团老大。

(2)之后遇到阿尔宙斯来到反转世界。

(3)在深处找到蒸汽团首领零落,进入战斗。
零落精灵:Lv.59血翼飞龙 Lv.60烈咬陆鲨 Lv.61三头龙

(4)然后捕捉第一个神兽,Lv.50基拉帝纳。

(5)使用基拉帝纳的力量返回了现实世界,然后馆主就回来了,可以挑战龙系道馆了。

馆主精灵:Lv.58刺龙王 Lv.60沙漠蜻蜓 Lv.61烈咬陆鲨 Lv.63双斧战龙 Lv.64快龙
胜利后得到龙爪徽章和TM02龙之爪,登瀑术可用