今天早上(11.23),在CCTV8电影频道演了一部电影,它在《妈祖的传说》的后面,在《义勇军魂》

今天早上(11.23),在CCTV8电影频道演了一部电影,它在《妈祖的传说》的后面,在《义勇军魂》前面。开头有一个书法写的善意的谎言。讲的是一个女儿,和一个老太太,老太太... 今天早上(11.23),在CCTV8电影频道演了一部电影,它在《妈祖的传说》的后面,在《义勇军魂》前面。开头有一个书法写的善意的谎言。讲的是一个女儿,和一个老太太,老太太唯一的珍惜的东西是老太太的丈夫在她38岁生日时给她的一块表。后来表不见了,老太太出去找,失踪了。老太太的女儿去找了一个专门收藏表的老爷爷家找一块和老太太一样的表,老爷爷还经常咳涩。后来老奶奶请求女儿给她送到敬老院。最后以老奶奶的生日结束。片尾还有一段关于空巢老人的议论。 展开
瑞秋不悲秋

电影频道是CCTV6,不是CCTV8

11月23日 CCTV 6
04:40 微电影 善意的谎言
追问
有链接吗?
找不到