ipad和iPhone的日历和备忘怎么同步?如图

像左侧这种的,怎么弄?... 像左侧这种的,怎么弄? 展开
neurogliax
你这个界面就是ipad的日历,同步需要在“设置”中进行。具体设置方法,要看你的日历来源是哪里,本地/icloud/Exchange/CardDv
追问
可以详细一点吗?
追答
比如你在别的ios设备上已经有日历了,并且开启了icoud同步功能。那么你可以在ipad设置里面,选择icloud,用你自己的Apple ID登陆,然后打开其中的“日历”选项。这就ok了。
或者,你在本机(ipad)上已经手工输入过日历项目,那么你打开日历这个应用,就能看到上图。
宏昶0I
两个登录同一个Apple ID,并开启iCloud功能即可。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
你好,直接用iTunes就可以备份的哟,或者用iCloud的哟。
如有不明白可以随时联系修机机售后服务中心在线客服进行咨询。