前男友分手后还一直关心着我

跟前男友分手半年了,我和他是彼此缘分真心相爱的。本来我们答应订婚准备结婚了。我一直在付出,当时觉得他不会照顾人,不够成熟,不怎么会说话,经常犯生活上的小错误。很伤我的心,... 跟前男友分手半年了,我和他是彼此缘分真心相爱的。本来我们答应订婚准备结婚了。我一直在付出,当时觉得他不会照顾人,不够成熟,不怎么会说话,经常犯生活上的小错误。很伤我的心,最后我选择分手了。分手他挽留了我两个月有时候在我上班的地方有时候在我家楼下但是我没答应给他机会拒绝了他,叫他以后不要在我生活中出现骚扰我,我告诉他我谈了新男友,最后他说祝我幸福,你一定要好好的照顾好自己。(之后想忘了他 找了一个自己不爱的新男朋友没一个月就分手了。) 他就跟消失了一样真没出现了。 有时候心里会忘不了他,会哭。我每个月也有人寄钱和信给我关心我。我一直以为是我家里人寄的,字迹是他写的,他只是用匿名跟我一个姓。有一次在上班的大门对面看到过他的一次身影。他偷偷的看到我好像发现他了他就躲起来了。我之后去查他的QQ资料上的个性签名:欠的太多。 就四个字。不知道是什么意思! 展开
阳光的二白
这样的一个好男孩,学会好好珍惜吧。很多东西不是什么都会,生活都是靠学习积累的。起码你男朋友现在已经逐步成熟了不是吗?我前任男友和他恋爱一年多,经历了很多电视剧才出现的生死离别,最后他一走了之,剩下两万多的欠款我一个人承担。后来他回来请求我复合,我拒绝了。因为他从未他做的错事负责任,我拒绝复合,他就说除了他,世界上谁都不可能要我。真的很搞笑吧?因为承担债务,所以除了必要生活费,我就不敢恋爱两年多,他就觉得我除了他,就嫁不出去。
追问
听你这么一说也是,我应该考虑下他现在的感受。
追答
其实我们90后很多在家都是公主、王子。当我们长大了,开始自己的单身生活,我们就会发现自己有很多的不足,遇到问题不够成熟,冷静,不会生活(买菜做饭等等事宜)甚至连自己都不会关心,更何况关心别人。所以这些都是经过时间去锻炼出来才会长大的。社会就是一所大学,有的人活的很开心,有的人活的很累。你自己考虑吧
六趣恶作剧
他是什么人你应该最清楚。什么意思你怎么想都行,因为他都认可你!
下面全是反问你
你们分手恋爱包括种种主动权是不是一直都在你那。你是否第一次真正意义的恋爱
你是否应该反思一下,现实与理想,电视中小说里书本上 的 是有别于正常生活的?你现在的思想究竟是自己的还是别人教你的,你是否真的融汇贯通?
最后遇见并相守的那个人,是否真的没有前任的那些毛病习惯?我们都在成长,磨练,对的时间遇见了个对的人,假如这个对的人改成第一个遇见呢,是否能顺利走到最后?评判对的标准是什么,前面错的那些人真的一直错下去了吗,由不成熟到成熟,究竟我们改变了什么。
人无完人,真成熟其实是无我,无我才能让你看得清事情的真相。人人都想成为龙,其实当匹马也不错的。乐天安命,不要追求不切实际的理想,努力向前,快乐有时很简单,时间会改变一切。最后夫妻是相互扶持的,矛盾坎坷也是必然的,给对方适当的空间,也给自己适当的空间,一起前进吧。
潇洒人
说明她真的爱你,即使你俩不能在一起了,他也希望你幸福,他偷偷地只是不想打扰到你的生活,让你心里有负担,我感觉他现在应该还是单身,你应该再给他一次机会,主动联络他一次,,
一笑二笑三笑

是你的,走不掉;不是你的,追不来更无需追。破镜无法重圆。
全球购物专家
只是内疚,B别想太多,顺其自然