苹果外屏碎了,内屏是好的。听说苹果只换外屏必须在那等着,不然会有把好内屏一块换掉成劣质活货。可是,

苹果外屏碎了,内屏是好的。听说苹果只换外屏必须在那等着,不然会有把好内屏一块换掉成劣质活货。可是,那个器械很少有,他要说返到上一级维修怎么办?... 苹果外屏碎了,内屏是好的。听说苹果只换外屏必须在那等着,不然会有把好内屏一块换掉成劣质活货。可是,那个器械很少有,他要说返到上一级维修怎么办? 展开
美不顛ルの糖宝d0f3d

换是可以换的,但是比较麻烦。

科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,如果屏幕为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

正确解决办法:

去有分离设备的维修店里去单独换外屏。这种工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘环境。

 换外屏价格:

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多。

南天南他北地人4
您好,很高兴为您解答:
苹果官方不提供换屏服务。所以换屏需谨慎,尤其是打着苹果官方名义的。至于换屏的话,只要有螺丝刀即可,按照题主所言,这个给你换屏的80%是骗子。
望题主采纳,谢谢
追问
就是因为只外屏不是换总成不能用螺丝刀😅
追答
请把手机平放,并查看充电后旁边是否有两个螺丝,只要把这两个螺丝拧下来,就可以把苹果屏幕整体卸下来,而这种螺丝刀在所有非官方的苹果维修店都会有。所以请不要相信器械很少。
本建弼y2
让他换
换个孬的投诉
追问
把内屏换掉根本看不出来
追答
偶尔路过秀吧
动手能力强就去某宝买