皮肤问题求助

性别:女年龄:17病史:2年病情描述:我上臂和大腿上一直有小包,可以挤出白色的膏状物,已经有两年了。一开始只是小问题,我就会去挤,现在已经发展成了一片麻麻点点的。包越来越... 性别:女
年龄:17
病史:2年
病情描述:我上臂和大腿上一直有小包,可以挤出白色的膏状物,已经有两年了。一开始只是小问题,我就会去挤,现在已经发展成了一片麻麻点点的。包越来越多越来越大,还有留疤(不是很明显)。我脸上皮肤一直很白净,就是最近腮帮子这一块皮肤颜色较暗,也没在意,最近一段时间开始长出可以挤出白色的东西的小疙瘩。我用镊子钳出来了它又长,又越来越多。我很少长痘痘,可是今年夏天背上开始长红痘痘(有些有白色物有些没有)鼻子上黑头好多就去挤,现在毛孔越来越大,鼻翼两侧有小豆子似得包也可以挤出白色的膏状物,可是我挤了它又长。我该怎么办啊?
ps,我有鼻窦炎好多年了,还有轻微的胆囊炎,蹲下站起会有头晕(也不知道是不是贫血),
璩驰綦朗
过敏的话要选用温和的护肤品,建议使用丝塔芙的洁面乳,另外雅漾的喷雾对缓解皮肤敏感也很有效果的。你的皮肤应该是干性皮肤,需要补水,可以试一试兰芝的睡眠面膜,还可以在晚上用一些补水锁水的晚霜。
厍萧释念双
贝佳斯蓝泥不错过敏情况我没出现过
一直是角质层薄和红血丝
皮肤很脆弱
但是用蓝泥没有事的
挺温和的做完之后要注意收毛孔就好
平常就是做好补水工作就行了
不用其他太多的东西
用多了皮肤容易长痘痘
调理段时间应该不错
桐艺何弘
正值青春年少的时候,皮肤新陈代谢得很快,尽量不要做太多美容,会伤害皮肤,后遗症很多。胶原蛋白占肌肤细胞蛋白质的75%以上,25%的女性皮肤中所占比例会
林姿辉睿德
脸上有轻微红血丝怎么还用绿泥呢?你角质薄有些温和的清洁面膜就好了~佰草集的太极泥还可以的!你的皮肤不知道是不是混合型的,建议你去专柜做个皮肤测试比较好!补水保湿的面膜推荐一下兰芝的睡眠面膜!
智多星500202
是毛发苔藓,属于先天性。