手机小米note,拍照后自动删除照片,我拍完照后查看照片,一开始还是有的,然后就突然一张张不见了,

手机小米note,拍照后自动删除照片,我拍完照后查看照片,一开始还是有的,然后就突然一张张不见了,整个人都惊呆了,真的是就看着它一张张不见了,退到上一次拍摄的照片,找了文... 手机小米note,拍照后自动删除照片,我拍完照后查看照片,一开始还是有的,然后就突然一张张不见了,整个人都惊呆了,真的是就看着它一张张不见了,退到上一次拍摄的照片,找了文件管理和云相册也都没有这次拍照的照片了,现在根本拍不了照片,每次拍完就都是上述问题,拍了30多张也就能剩下5张左右,(手机内存还有20多G)求解决办法啊! 展开
du小刘刘
第一,有可能是误设置了访客模式。设置–安全和隐私–隐私保护–访客模式。看看是不是给访问限制了,导致文件自动隐藏了。第二,新更新的系统有点小问题,先关闭云相册,打开文件管理器新建一个文件夹把camera的文件夹所有照片复制到这个文件夹,删除旧的camera的文件夹,重新命名这个新的文件夹为camera打开图库就可以了。

手机党,望采纳
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

朋友,你好,可能你手机系统出现问题了,保存好你手机数据,进行刷机或者升级你当前的MIUI版本,希望帮助到你。
匿名用户
找售后问问吧