求一篇新闻稿急用300字左右

野营拉链新闻稿... 野营拉链新闻稿 展开
义薄天荣
4月21日—26日,我院在第十教学楼展示厅举办了2010级学生写生汇报画展,职院师生纷纷踊跃到场观展。4月21日,在北海校区调研指导工作的唐贵伍书记、覃干超副书记、黄家城副校长一行在职院领导班子的陪同下也观看了画展。
此次展览是以“我们眼中的美丽北海”为主题举办的写生汇报画展,展出的300多幅优秀作品均出自职院设计系2010级学生之手。画展作品清新自然、细腻生动,描绘出了北海美丽的风景、厚重的历史文化及多姿多彩的地方风情。唐贵伍书记在观看过程中对画展的成功举办及同学们的绘画作品给予了肯定,同时希望学院今后多探索、开展各种形式的实践教学,培养学生的专业技能。
此次画展不仅给予了同学们展示自我才能的机会,同时也激发了同学们的创作激情,提高了同学们的艺术修养和绘画水平,达到了预期的教学效果。
朝闻通