三年级语文上册课文第二十课中沃克医生的态度为什么会发生这样的变化

卡卡龙VIP
第二部分,沃克医生从生气到难以置信。他生气是因为他觉得刘 伯 承胡搅蛮缠、不听话;他难以置信是因为当他听到刘 伯 承是因为以后需要一个清醒的大脑才不需要麻醉药。
第三部分,沃克医生从担心到心疼。沃克医生担心是因为他怕病人因无法忍受疼痛而晕过去;他心疼是因为他无法想象病人是如何忍受着疼痛的。
第四部分沃克医生从不相信到赞许。他不相信是因为他无法想象在极度疼痛的情况下,能数他的刀术;他赞许是因为刘 伯 承不但没有用麻醉剂,还一直默默的数着他的刀数。最后他肃然起敬,是因为当他听到这位年轻人是他久仰的川中名将——刘 伯 承。
因你而美丽EE
通过描述沃克医生的神态和情绪变化,其目的是以沃克医生神态、情绪的变化来衬托刘伯承的坚强意志,也体现了刘伯承的将军豪迈气概与不屈的精神。
夫礼h
通过描述沃克医生的神态和情绪变化,其目的是以沃克医生神态、情绪的变化来衬托刘伯承的坚强意志,也体现了刘伯承的将军豪迈气概与不屈的精神
r7r0i2j
随后不久,司马昭病逝,司马炎废曹奂而自称为帝,国号大晋。晋泰始元年(265年)魏国灭亡。
百度网友40da800
不知道