我想对老师说 初三作文 急~~!

开学第一天老班就布置作业,所以说对老班根本没印象!!!!!后天就要交了,急!!!!!... 开学第一天老班就布置作业,所以说对老班根本没印象!!!!!后天就要交了,急!!!!! 展开
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

老师我想对你说
十年后的今天,我也站在了三尺讲台上,从事着和你同样的工作,有着和你一样的经历,可我有些话想对你说,那就是谢谢你给我了学习的自信。
在上学时,我是性格内向、缺少自信心的孩子。上课时,老师的提问我从来不敢举手回答,因为我没有勇气怕回答错了。
那是你给我们上的第一节语文课,班上的学生都举手争着回答问题,我却始终没有敢举手。就在这时,你点到我的名字,让我起来回答问题。我战战兢兢地站了起来,口还没有开,已经是满脸绯红,一副很难堪的样子。看到我这个样子,你说:“同学们,掌声鼓励鼓励她好吗?”掌声中,我抬起头,眼睛转向了你,当时我的目光里充满了犹豫和顾虑,仿佛在说:“老师,我行吗?”你看着我微笑着肯定地点了点头,于是我就鼓起勇气小心翼翼地回答你的提问。当时我的声音不大,甚至有些发抖,但总算把那个问题完整地回答完了。等我回答完时,你又向我伸出大拇指,并夸我棒极了,我感激地笑了笑。这时的我觉得自己很了不起,心里暗暗地想,我下一节课还要回答老师的提问。下课铃声响了,我缓缓走到你的身边,涨红着脸说:“ 老师,我想……下节课还回答,你再提问我吧。”你微笑着说好吧。我说了声“谢谢老师”后,满意地走了。
老师就是你那亲切的一笑和鼓励的眼神让我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐。那亲切的一笑成了我学习上的动力。
这件事虽然过去了很多年,但在我的心中却始终没有忘记。多年后我也成了一名教师,我也会用同样的方法对待我的学生
追问
大哥我对老班根本没印象
追答
写上去就行
kuaile天使666
天空因为飞鸟而绚烂,海洋因为波涛而雄浑,春天因为鲜花而多姿,冬天因为白雪而晶莹,而我的生活,因为“老师”而美丽.
老师,我想对您说:您像风一样吹进了我的心灵,抚摸我起伏的灵魂;又如雨一般浸入我的心灵,滋润着我的灵魂;像雷那样地撞进了我的灵魂,打着我的心弦;更像雪一样飘进了我的灵魂,点缀着我的人生,使它五彩缤纷.
老师,我想对您说:我要将感恩之心献给您.不会忘记,我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;不会忘记,成绩落后时您那鼓励的笑脸;不会忘记,取得成功时您那无言的喜悦.教师节来临,您踏进班上那一刻,我们献上最深情的祝福:“老师,节日快乐!”

老师,我想对您说:像所有遭遇失败与挫折的人那样,我们都会感到满目萧然、黯然失色.我亦如此,虽知失意与落寞乃人生中的一种经历,不必往心里去,但人本
来就是血肉之躯,在前进的路途中,总要忍受一些无法抗拒的力量的冲击.每当这时,我就会想起您对我的谆谆教导,“敝开心灵之窗,闲暇自己的思维,在快慰中
得到解脱,冰释那颗坚固的心,将心中的郁结转向美丽的星空.不经历风雨怎能见彩虹?不磨练意志,又怎能成功?每一次的挫折中,终会有一次飞翔.不要为眼前
的失败困扰,不必被现在的挫折吓退,要永远坚信,“收获蕴藏艰难中,成功总在风雨后?”

老师,我想对您说:生活中,您不经意的微笑、不经意的教导,使大家的心情顿时“面朝大海,春暖花开”.您是那么和谐地出现在每个人的心上,您让人们变得互
相理解,互相帮助.枫叶装点秋天,使秋天不再枯燥乏味;飞鸟装点苍穹,使天空苍远而不空泛;而您像阳光般装点人生,使人生美丽而不娇弱.
老师,您的微笑让我开朗,所以我感谢您;
老师,您的包容让我自信,所以我感谢您;
老师,您的慷慨让我善良,所以我感谢您;
老师,您的慈爱让我温馨,所以我感谢您;
“老师,谢谢您!”是您贯穿我整个人生的成长,陪伴我度过一个个春夏秋冬,在感谢中成长的我充满感激,而这感谢源于您——我最敬爱的老师.
您是我人生中的指路明灯,指导我正确的方向.老师,您知道吗?您对我的影响很大,我想大声对您说:“老师,您对我真的很重要!”
追问
大哥我对老班根本没印象
天上的云是我a
老师向我借难题本我找不到了应该如果何委婉的告诉老师