请问,我多想陪着你是哪首歌的歌词

匿名用户

《理由》歌词:

我多想陪着你走到最后
幸福的看彼此都白了头
温暖的两只手
永远没有分开的时候
而这首歌都没变得陈旧
你却已消失在我的天空
只剩我一个人
站在这喧闹的路口

你没有说理由
我不需要理由

可失败的爱怎会没理由
就算是借口
我也会接受
放手让你飞得自由

但请给我个理由
说分手的理由
让我也可以潇洒的走
还是朋友
你收得轻松
我还来不及说声再见
就分手

《心中的女神》歌词:

云飞 - 心中的女神

作曲:邵兵 作词:余启祥

你花儿的脸 又浮现眼前
我多想吻着你的脸 抱着你双肩
可天上的星 却那么遥远
想你的眼睛望着我 痴情缠绵

你牧羊的歌 又萦绕耳旁
我多想陪着你歌唱 陪着你望天
这异乡的夜 却不懂思念
随流浪的风 在天边慢慢飘散

远方情人 我的香巴拉女神
千里万里隔不断 今生的爱恋
远方情人 我的香巴拉女神
让我用一生陪伴着你
让我用一生守护着你

你花儿的脸 又浮现眼前
我多想吻着你的脸 抱着你双肩
可天上的星 却那么遥远
想你的眼睛望着我 痴情缠绵

你牧羊的歌 又萦绕耳旁
我多想陪着你歌唱 陪着你望天
这异乡的夜 却不懂思念
随流浪的风 在天边慢慢飘散

远方情人 我的香巴拉女神
千里万里隔不断 今生的爱恋
远方情人 我的香巴拉女神
让我用一生陪伴着你
让我用一生守护着你

远方情人 我的香巴拉女神
千里万里隔不断 今生的爱恋
远方情人 我的香巴拉女神
让我用一生陪伴着你
远方情人 我的香巴拉女神
千里万里隔不断 今生的爱恋
远方情人 我的香巴拉女神
让我用一生陪伴着你
让我用一生守护着你

有这句歌词的挺多的 你可以去虾米搜搜

追问
你好!不是这首歌,是女生唱的
匿名用户
陪你到世界尽头吧,一群人唱的
munanm
引用想飞鲸鱼的回答:
《理由》歌词:
我多想陪着你走到最后 幸福的看彼此都白了头温暖的两只手 永远没有分开的时候而这首歌都没变得陈旧 你却已消失在我的天空只剩我一个人 站在这喧闹的路口你没有说理由 我不需要理由 可失败的爱怎会没理由就算是借口 我也会接受 放手让你飞得自由但请给我个理由 说分手的理由 让我也可以潇洒的走还是朋友 你收得轻松 我还来不及说声再见 就分手

《心中的女神》歌词:
云飞 - 心中的女神作曲:邵兵 作词:余启祥你花儿的脸 又浮现眼前我多想吻着你的脸 抱着你双肩可天上的星 却那么遥远想你的眼睛望着我 痴情缠绵你牧羊的歌 又萦绕耳旁我多想陪着你歌唱 陪着你望天这异乡的夜 却不懂思念随流浪的风 在天边慢慢飘散远方情人 我的香巴拉女神千里万里隔不断 今生的爱恋远方情人 我的香巴拉女神让我用一生陪伴着你让我用一生守护着你你花儿的脸 又浮现眼前我多想吻着你的脸 抱着你双肩可天上的星 却那么遥远想你的眼睛望着我 痴情缠绵你牧羊的歌 又萦绕耳旁我多想陪着你歌唱 陪着你望天这异乡的夜 却不懂思念随流浪的风 在天边慢慢飘散远方情人 我的香巴拉女神千里万里隔不断 今生的爱恋远方情人 我的香巴拉女神让我用一生陪伴着你让我用一生守护着你远方情人 我的香巴拉女神千里万里隔不断 今生的爱恋远方情人 我的香巴拉女神让我用一生陪伴着你远方情人 我的香巴拉女神千里万里隔不断 今生的爱恋远方情人 我的香巴拉女神让我用一生陪伴着你让我用一生守护着你让我用一生守护着你

有这句歌词的挺多的 你可以去虾米搜搜
是云烟成雨,是我是江小白的片尾曲